人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Q萌的流氓英雄《战国无双》手游版来袭

2014年04月15日10:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

日本游戏厂商TECMO KOEI Games于11日宣布,由旗下动作游戏《战国无双》衍生的手机游戏《战国无双 Shoot(戦国无双シュート)》预计将于4月下旬正式上架,即日起开始接受提前预约登录。

《战国无双 Shoot》是一款可以弹射武将来击倒大群敌人的动作游戏,作品中会有许多出自《战国无双》PC端系列的武将登场,玩家将要操作自己的分身角色征战日本各地,能透过与武将的相遇和战斗来体验剧情;像真田幸村以及织田信长等战国武将都会以可爱的Q版造型登场,这些武将们皆具有各自的动作以及队长技能,玩家可以让自己中意的武将强化升级,编组出属于自己的军团。

在这款游戏中,主要的玩法就是将武将弹射向敌人,战斗玩法与PC版《战国无双》相比,玩法操作没有太大的差别,游戏中除了普通攻击,英雄角色可以发动蓄力攻击和无双奥义,甚至可以与我方联手的武将发动连接蓄力攻击和最终奥义,如此畅快流氓的暴力打法,丝毫不亚于PC版《战国无双》。

据官方透露,《战国无双 Shoot》即将在4月下旬登陆IOS平台,android版本也陆续推出,喜欢《战国无双》的同学可不要错过咯!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖