人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

找寻你的那颗星《黑暗之光》星图玩法揭秘【4】

2014年04月14日11:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  【再唱小星星,星图强化】

  在强化星图时,点亮星点是会有一定的失败概率的,每个星图升级越靠后,你强化成功的概率也就越低,后期会损耗大量时空能量。但星图系统中有一个祝福值数值,每次尝试点亮星图,失败与否自己都可获得经验加成以及祝福值,祝福值可以让你点亮星图的时候成功几率更大。每次失败后还会储备一部分损失能量。当满100后可以返还时空能量,升级星图事半功倍。

黑暗之光

  祝福值

  星图系统是提升角色实力很重要的一环,尽快、尽可能合理的升级星图会在任务、副本、战场里如鱼得水。加入到《黑暗之光》,点亮12星座,获得星座的祝福。在时空乱流之中斩破时空、披荆斩棘!

 

 

上一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖