人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

光宇《蜀山剑侠传》成就仙侠格斗鼻祖

2014年04月14日10:44    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《蜀山剑侠传》是光宇游戏自主研发的一款仙侠游戏,也是全球首款以仙侠题材为背景的3D “大型立体化横版格斗游戏”,堪称仙侠格斗鼻祖。《蜀山剑侠传》全面打破传统横版格斗束缚,真正完成格斗客户端网游3D化进程。

  “剑圣”职业水墨原画

  全球首款仙侠题材横版格斗网游

  《蜀山剑侠传》游戏背景改编自同名仙侠巨著《蜀山剑侠传》,并有多种东方元素融入游戏之中。与其他同类型游戏以奇幻、玄幻为题材不同,《蜀山剑侠传》打造的是原汁原味的纯正仙侠题材,从人物、场景建模、用色,到人设、技能动作建模,再到故事剧情任务设定,完美再现上古仙侠世界的真实江湖。

  突破技术壁垒 彰显格斗魅力

  《蜀山剑侠传》运用Gamebryo 3D引擎研制,创新地将3D技术引入横版过关动作游戏中。游戏吸收、融汇了大量2D和3D即时格斗、战役动作,配合3D引擎带来的华丽的技能及动画效果,完善诠释了动作格斗游戏的精华。《蜀山剑侠传》将以往各种2D街机、单机游戏中所出现的经典技能招式,通过真人动作捕捉系统重制建模后,以3D形式表现,更突显真实格斗魅力。

  蜀山剑侠传

  全面3D化格斗 颠覆性的游戏体验

  《蜀山剑侠传》通过领先的3D引擎技术,在横版格斗网游中率先实现“全面3D立体化格斗”概念——立体人物建模、立体场景建模、立体化技能范围,颠覆传统横版格斗网游纸片人式游戏体验。

  《蜀山剑侠传》战斗画面

  《蜀山剑侠传》的格斗招式以立体化呈现,包含“上下、前后及纵深”三个维度的空间范围。玩家在游戏过程中,无论在攻、防两端对招式的选择,还是在操作走位,或是在应敌战术制定上,都有丰富选择和应变。

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖