人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《街头霸王》再被改编 遭网民反对:别毁童年

米奇

2014年04月14日17:40    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:《街头霸王》再被改编 遭网民反对:别毁童年(图)

  曾伴随一代人成长的日本CAPCOM公司经典格斗游戏《街头霸王》再次遭遇改编,因为不满好莱坞游戏电影的“违背原著”和“风格平淡”,一位英国特技演员决定亲自动手拍摄一部12集的系列剧《街头霸王:暗杀拳》。不过,这个消息却遭到了广大街霸迷的强烈反对:“求别毁童年!”

  出生于英国伦敦的乔伊·安沙原是一名特技演员,曾参演《蝙蝠侠:侠影之谜》、《谍影重重3》、《白雪公主与猎人》。2010年他首次尝试执导了短片《街头霸王:遗产》,并亲自出演Gouki,结果在YouTube上收获了巨大的点击量。乔伊·安沙大受鼓励,于是他一鼓作气从CAPCOM公司购买了《街霸游戏》的改编权,开始筹备下一部作品——《街头霸王:暗杀拳》。这是一部12集的系列剧,故事地点发生在日本,情节将围绕街霸的两个经典角色Ken与Ryu展开。剧集将于下月在Machinima网站首播。(王尚)

  网友评论

  “一大波cosplay正在袭来。”——DREAMI

  “现在除了熊孩子,谁还要看这种神神叨叨的片子吗?”

  ——荡汉

  “新时代的特摄片。”

  ——独自哥哥

  “学习一下游戏《街头霸王4》的CG开场吧!作为气功的波动拳,前奏应该有一种聚集气流的效果,这样细节才有说服力。这个预告片里的波动拳太生硬了!” ——锦夏-纪年

  “哈哈哈哈,求别毁童年好么!”——米奇

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖