人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《变形金刚:暗焰崛起》新预告 大黄蜂上阵

2014年04月14日15:03    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《变形金刚:暗焰崛起》新预告 大黄蜂帅气上阵

游侠网

  《变形金刚:暗焰崛起》是动视前两款《变形金刚》系列游戏《塞伯坦之战》和《塞伯坦的陨落》的续作。本作游戏以搜寻“暗焰”(Dark Spark,一个拥有强大力量的远古神器)的过程为主线剧情。并且和前两作一样会同时展现博派和狂派两线的剧情,游戏方式也和《塞伯坦》系列一样具有快节奏和爽快的边跑边打的战斗体验。

  近日游戏制作方放出了游戏的最新预告片,而这次预告片的主角,是在电影系列中酷炫无比的大黄蜂,还等什么,一起来欣赏预告片。

  《变形金刚:暗焰崛起》将登陆PC,PS3,PS4,XBOX360,XBOXONE,WII U和3DS平台。

  早先游戏截图:

游侠网

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖