人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

进击的玄幻狂潮《三界轮回》神魔乱舞邀你助战

2014年04月11日11:02    来源:多玩游戏    手机看新闻

  进击的玄幻狂潮,谁主沉浮你来定!爱迪通智玄幻题材3D MMORPG新作《三界轮回》,以三界大战为故事剧情,注重剧情任务精彩程度、创新玩法颠覆玩家传统感官。超强带感,场面宏大,绝对震撼你的视觉神经!

进击的玄幻狂潮《三界轮回》神魔乱舞邀你助战

  脑洞再大也不怕 燃烧你的小宇宙

  拒绝单调,抛弃平庸,脑洞再大也不怕,《三界轮回》此刻化身奇妙乐土,与你纵横驰骋,信马由缰!

  3D大作《三界轮回》由中美两大金牌制作团队开发,完美融合了中西方元素,真实再现了中国神话传说,修元神、炼法宝,天下神器应有尽有。有着丰富华丽的招式,极佳的操作和超强的打击感。

  另外,《三界轮回》有着最贴切的仙魔乱斗,最畅爽的激情拼杀!融合了多种游戏玩法,在职业选择、装备强化、宝石合成、宠物培养的基础上,加入了特有的装备幻化、宠物幻化系统。

进击的玄幻狂潮《三界轮回》神魔乱舞邀你助战

  战斗休闲两不误 最强阵容闹三界

  乱舞的时代,除了上天入地的激战,怎能忘了品香茗的悠哉和寄情山水的惬意呢?一个都不能少,任何一个都很重要!

  作为一款3D网游大作,《三界轮回》拥有极为精细的画面表现,人文建筑和自然风光以及角色搭建都相当扎实、出众。在游戏中,主城恢弘大气,新手村桃源仙境,幽冥洞鬼气森森,更有冰封千年的雪域世界。细致精美的游戏画面,尽显原汁原味的玄幻风格,令玩家产生身临其境的绝妙感受。

  在场景渲染上,《三界轮回》塑造了一个大气磅礴,森罗万象的异域风光。特别在副本的刻画上,也是下足了功夫。玩家在无限酣战的同时,也可以感受下多样景色带来的视觉冲击,置身其中,流连忘返。

进击的玄幻狂潮《三界轮回》神魔乱舞邀你助战

  成长处处有玄机 职业技能要选好

  人在江湖行,哪能不挨刀?挨刀多与少,功夫离不了。《三界轮回》的各大流派各具特点,如何使用,就看你的本领!

  在职业设计上,《三界轮回》有四大流派:刑武堂、云极阁、静虚宫、墨侠会。不同职业有着独有的技能优势,要想立于不败之地,就必须合理搭配,取长补短,以不变应万变。

  在游戏平衡性的把控上,《三界轮回》做到了极致。玩家PK有着严格的级别限制,而且根据职业特点,反复测试,坚决避免一边倒的情况出现。这对于紧张刺激的PK,非常重要。玩家除了可以充分享受PK带来的无限乐趣之外,还能得到无可比拟的视觉冲击,真可谓一举两得。

进击的玄幻狂潮《三界轮回》神魔乱舞邀你助战

  玩就玩最好玩的仙魔传奇,《三界轮回》非同凡响,Q币助你江湖穿梭,带你畅游光怪陆离的奇幻世界!

  

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖