人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

新作《无主之地2:前传》并非原作工作室开发

2014年04月11日08:27    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:新作《无主之地2:前传》并非原作工作室开发

  今年将会有一款《无主之地》新作出现,但并非传闻中的《无主之地3》,新作的开发者也并非该系列的创作者Gearbox工作室。

游侠网

  这次该系列的新作名为《无主之地2:前传》(Borderlands: The Pre-Sequel),将由2K澳大利亚工作室负责,登陆平台为PS3/Xbox 360和PC。Randy Pitchford,Gearbox的负责人,本周会见记者时谈到了这一新作,并结识了该作为何没有登陆次世代平台,也没有由Gearbox开发。

游侠网

  Randy表示Gearbox目前非常需要集中精力开发新技术和内容,着重创造“面向未来的技术”。但是工作室也看到了无数《无主之地》粉丝们急于玩上该系列新作的需求。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖