人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《梦想世界》重温炸弹人玩法 灵活跑位策略PK

2014年04月10日08:16    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《梦想世界》的每一个主题式活动都会有不一样的玩法。全新内容“西域奇侠”带来的“泡泡英雄”玩法又有新花样。它将让你重温经典炸弹人玩法,在回合制中体验实时竞技的精彩与刺激,不仅考验你的手指灵活性,还考验你PK的策略性。

  创新改进 重温经典易上手

  “泡泡英雄”活动改进了经典炸弹人玩法,融入《梦想世界》游戏元素加强玩法的代入感,操作更加简单,玩家更易上手。同时,不受玩家等级、属性、技能等因素的限制,玩家可以在活动中进行公平的竞技。然而,“泡泡英雄”虽然容易上手,但想玩得出色,对你的手指灵活性、PK策略性也有一定的挑战。

  炸弹人玩法,简单易上手

  灵活跑位 挑战手指灵活性

  首先,是挑战你的手指灵活性。玩家在活动中,通过方向键与空格键进行走位与施放泡泡,不仅要躲避泡泡爆裂所带来的伤害,同时还要防止被对手封锁住保命去路,以及抢夺道具的路径。需眼观六路耳听八方,心到手到,对玩家的手指灵活性来说是个挑战。

  灵活跑位躲避伤害

  技能利用 考验PK策略性

  “泡泡英雄”除了挑战手指的灵活性,对玩家PK策略也有一定讲究。预测对手的前进路线,先发制人;利用掉落的道具,设立埋伏,引君入瓮;瞄准时机释放技能,利用无敌BUFF抢夺更多的道具与宝箱等等,这些都将考验你的PK智慧!

  无敌状态诱杀对手

  除了“泡泡英雄”,《梦想世界》还有类似大富翁玩法的“三十六计”、祖玛玩法的“草群舞”、DOTA式玩法的“海地大作战”等等。同时,新内容“西域奇侠”上线,带来全新的地图、剧情、召唤兽以及各种玩法,让游戏更加精彩好玩。加入《梦想世界》一起勇闯西域!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖