人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电视游戏>>游戏图片

《龙腾世纪:审判》截图展示精灵族的终结之地

2014年04月08日13:45    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《龙腾世纪:审判》新截图展示精灵族的终结之地

  上周我们曾看到过《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》的一张新截图,本周,Bioware如法炮制,我们将看到另外一张新截图,同时还有一段游戏情报。

游侠网

  上图的场景名叫“狂热的原野”,Bioware这样描述这块平原:

  “狂热的戴尔斯平原是一个美丽与冲突并存的地方。就是在这里,几个世纪之前,精灵王国走到了自己的尽头。在这片战场,精灵军团殊死抵抗人类武装的侵袭,保卫着他们的应许之地,直到用尽了最后的气力。这段冲突的记忆并没有被抹去,戴尔斯的怒火被再次点燃。

  “在奥尼斯国内战争中,‘狂热的原野’成了交战双方的必争之地,难以数计的战士在这里拼杀,献出生命。随着瑟达斯大陆现实的秩序被打破,关于过去和现在种种不公的记忆被唤醒,无法安息的灵魂开始掌控亡灵,悄悄逼近在血染的大陆上生活的人们。”

  早先公布游戏截图:

游侠网

游侠网

下一页
(责编:朱传戈、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖