人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

谁才是最强?好莱坞超级英雄战力排行榜TOP50

2014年04月08日11:16    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:谁才是最强呢?好莱坞超级英雄战力排行榜TOP50

  定义:超级英雄(superhero),是幻想中的英雄角色,早期多为美国或日本的漫画所塑造,但后来在电视和电影中都有了自己原创的超级英雄。他们拥有超越普通人的特殊能力,做出一些不同寻常的壮举和英勇的行为,保护人民,与恶势力搏斗。一般他们都会有一套能够代表其个性和超能力的华丽装束,和一个有着同样个性的名字。

  超级英雄主要公司漫威(惊奇漫画)和DC漫画。

  50: 鹰眼

  神箭手鹰眼

  没有超能力的特工

  鹰眼的启蒙师傅是剑客

  西海岸复仇者

  鹰眼和天盾女特工仿声鸟(Mockingbird)结婚

  成员的迅速扩张使得复仇者战队在洛杉矶建立了一个分部,叫做西海岸复仇者,领导者是鹰眼,成员多是一些二、三线英雄(钢铁侠也去了西海岸,但这个钢铁侠不是大家熟悉的托尼·史塔克,而是他的朋友罗德斯,因为此时的托尼由于酗酒成瘾,已经无法担任钢铁侠)。虽然神奇四侠中的"石头人"、神秘的"月夜骑士",还有蜘蛛女侠等人先后加入,但西海岸复仇者还是在开了十年之后关门大吉。

游侠网

游侠网

  电影《复仇者联盟》

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖