人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《进化》将加入全新模式 怪兽灵感源自哥斯拉

2014年04月08日09:11    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《进化》将加入全新模式 怪兽灵感源自哥斯拉

游侠网

  次世代FPS大作《进化(Evolve)》由《求生之路》开发商Turtle Rock工作室打造,制作团队日前接受了外媒的采访,向我们透露了许多游戏新细节,有意思的是,《进化》中的“哥利亚”形象灵感竟来自哥斯拉和金刚。

游侠网

  Turtle Rock工作室表示,《进化》由CE3引擎打造,采用全局照明系统,以达到高保真的视觉效果。另外,游戏还会使用色标谱以及其他后期效果。

游侠网

  令人兴奋的是,游戏中的地图大小不尽相同,大部分的长度约有0.5公里。另外,除了合作与多人对战模式外,还会有其他模式加入,至于是什么新玩法,Turtle Rock则卖了个关子。

游侠网

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖