人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《新剑网2》超炫新装上市 限时抢购来袭

2014年04月04日09:53    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《新剑侠情缘网络版2》(以下简称《新剑网2》)于3月20日推出系列迎春活动,全新烈武装备火热上线,更有超炫烈武武器特效限时热卖。炫丽的视觉效果与酷爽的游戏体验等你来感受,心动不如行动,侠士们快来抢购!

 

《新剑网2》超炫新装上市 限时抢购来袭

  【烈武装备上线 精彩不容错过】

  3月20日至4月16日活动期间,侠士们可使用“瀚宇玄晶”等道具在【游戏活动大使】处换取全新烈武装备。“瀚宇玄晶”可在【先锋杨宗保】处通过回收瀚宇装备获取。若想将烈武装备升级为拥有超炫武器特效的光昭烈武装备,侠士还需收集200个“光武玄铁”以及银券等道具,光武玄铁可在【游戏活动大使】处购买,也有概率通过剑荡烟云副本翻牌获得,为绑定物品,游戏运营期内长期有效。

《新剑网2》超炫新装上市 限时抢购来袭

  部分光昭烈武装备

  【集新装得脉气 迎春欢乐多多】

  活动期间,侠士收集烈武装备与光昭烈武装备等道具均可在【游戏活动大使】处领取数量不等的璀璨脉气奖励。如此丰厚奖励,各位大侠怎能错过。活动期间更有开宝箱、推BOSS、祭先祖等多重趣味活动同时进行中,丰富大礼随时奉上,侠士可进入活动专题页面了解各项活动的具体事宜。

《新剑网2》超炫新装上市 限时抢购来袭

  璀璨脉气奖励

《新剑网2》超炫新装上市 限时抢购来袭

  道具获取方式

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖