人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软《光环》确有新拍摄计划 但又不同于电影

2014年04月04日10:44    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:微软表示《光环》确有新拍摄计划 但又不同于电影

游侠网

《光环》电影传闻成真?

  按照微软在其网站上的说法,一个基于《光环》系列游戏的“数字故事片项目”确实存在,参与方包括343 Industries、Xbox Entertainment Studios和Scott Free Productions。这个故事片将会在今年稍后公布,由Ridley Scott和Scott Free TV的总裁David Zucker一起制作。Sergio Mimica-Gezzan将导演这部故事片,他曾执导美剧《太空堡垒卡拉狄加》和《英雄》。

游侠网

Ridley Scott

游侠网

Sergio Mimica-Gezzan

  你可能会想知道,什么是“数字故事片项目”,它和电影有什么区别。现在这个问题还有点含糊不清,但看起来,这个项目很可能将不会进入电影院进行放映。据报道,这个项目在形式上可能与《光环4:驶向黎明》一样,或者是在网络上进行发布的。

  网站还说,故事的主角将是一个“通过手术而被增强的超级士兵”,但“不是士官长”,《越狱》的创作者Paul Scheuring将为这部故事片编写剧本。

游侠网

Paul Scheuring

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖