人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

西山居三剑客重聚 打造《新剑侠传奇》

2014年04月03日13:26    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:西山居三剑客重聚 打造《新剑侠传奇》

  今日,艾游正式宣布,将于2014年暑期正式推出3D武侠ARPG单机游戏《新剑侠传奇》。据悉,该游戏由知名游戏制作人李兰云主导开发、裘新担任研发顾问,此外,游戏的音乐由国内知名音乐人罗晓音操刀创作。

  李兰云、裘新、罗晓音,作为西山居曾经的领军人物,被并称为“西山居三剑客”。三人曾联手开发著名的武侠单机游戏《剑侠情缘》,剑侠情缘单机系列在推出后获得了巨大的市场认可,当年与《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》并称“国产三剑”。

  时隔十余载,“三剑客”再次联手打造武侠单机游戏。据透露,《新剑侠传奇》是一款全3D、即时制、多结局的武侠ARPG单机游戏。

  期待在今年暑期,《新剑侠传奇》能让我们体验到一段全新的江湖传奇!

  《新剑侠传奇》官方网站:

游侠网

图1:《新剑侠传奇》LOGO

游侠网

图2:《新剑侠传奇》官网

  新剑侠传奇:

  2014年全新武侠单机游戏《新剑侠传奇》,由国内知名游戏制作人李兰云先生带领珠海云游团队倾力打造,老牌游戏制作人裘新先生担任游戏开发顾问、国内顶级游戏音乐制作人罗晓音先生打造游戏音乐。
  
  关于百游:

  百游是国内知的网络游戏运营商之一,先后成功推出《兽血沸腾》、《龙腾世界》、《凡人修仙传》等多款大型网游。2011年后成功又成功发行了多款国内外知名单机游戏大作,后成立独立单机业务子公司并设立单机孵化基金。

  关于艾游:

  艾游公司成立于2012年,以单机游戏代理和发行为核心业务,其前身百游单机事业部曾成功发行《仙剑奇侠传五》、《英雄无敌VI》、《风卷残云》、《碧之轨迹》、《仙剑奇侠传五前传》、《凡人修仙传单机版》等多款国内外单机游戏大作。同时,艾游还致力于发展单机游戏发行平台、注资孵化国产单机游戏等相关业务。

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖