人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《讨鬼传:极》首曝画面 偏偏起舞少女武士

2014年04月03日10:50    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《讨鬼传:极》首曝画面 偏偏起舞少女武士

  创作《真三国无双》、《战国无双》等系列历史题材游戏而被大家所熟知的光荣(KT社),昨日正式公布了《讨鬼传:终极》游戏将在2014年登陆PSP/PSV平台。PSV版5800日元,DL版5143日元;PSP版4800日元,DL版4286日元。目前本作的首曝杂志扫图刊载了新人物“偏偏起舞的少女武士”「暦」,她将于“百鬼队”协力抗击,外表看上去稚嫩但内心却十分坚韧顽强,任何突发情况都能冷静处理。

  首曝杂志扫图:

游侠网

  新作故事延续在前作3个月后战斗舞台,作为“终极版”新作将新增“薙刀”道具、追加新装备。新NPC「暦」、新鬼「イミハヤヒ」加入!此外,武器与攻击手段大幅增加,战场鬼数量成倍增长,强力必杀技追加!

  早先游戏截图:

游侠网

游侠网

下一页
(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖