人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

动漫乱战 《300英雄》开创MOBA新潮流

2014年04月02日13:27    来源:多玩游戏    手机看新闻

  竞技新势力,全动漫狂潮,全球首款人气动漫英雄对战网游《300英雄》,开创MOBA网游新潮流。《300英雄》以7v7组队对抗玩法为主,提供永恒战场和永恒竞技场两种经典模式任由玩家选择,并创新性地加入勇者斗恶龙、克隆战争等多种休闲娱乐玩法,主要特点是竞技感强、节奏快、对抗激烈。此外,《300 英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,玩享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴。

  游戏的本质在于娱乐,《300英雄》将动漫娱乐和竞技完美的结合在一起,用最无节操最好玩的方式去战斗,带领玩家体验最轻松休闲的竞技乐趣。

动漫乱战 《300英雄》开创MOBA新潮流

  在《300英雄》中,近百名著名的动漫角色已经走入英雄池,时刻待命为你征战永恒之地。你可以成为凶悍的海贼,你也能选择强大的忍者,还有三国的无双将神、西游中的妖魔仙神,甚至你还能扮演葫芦娃、奥特曼……用最熟悉也是最喜欢的动漫人物进行竞技,完全是另一种别有风趣的体验。

动漫乱战 《300英雄》开创MOBA新潮流

  恶搞的风格同样是《300英雄》的鲜明特征,人物萌呆,台词搞笑,游戏氛围更宽容更放松,这些特点都给玩家留下深刻的印象。和那些将胜负当成唯一标准的竞技游戏相比,《300英雄》无疑更让人感到放松。在战斗之余,玩家很乐意去注意人物的台词、英雄的形象,甚至和其他动漫爱好者讨论游戏的种种设计,已经成为游戏中的一种日常现象。

动漫乱战 《300英雄》开创MOBA新潮流

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖