人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

拯救世界 机械战警入侵《Cabal1.5》

2014年04月01日14:04    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  刀枪不入,拯救世界,英勇的机械战警为了正义事业而不懈奋斗。近日,有消息称,机械战警疑似入侵《Cabal1.5》,快让我们一起去看看!

  超级战警墨菲身着一身重型铠甲,手持双枪

  超级战警墨菲身着一身重型铠甲,手持双枪,形象与《Cabal1.5》中的战士十分相像。一身银灰色盔甲的墨菲浑身散发着霸气的气场,在一个又一个困难面前毫不退缩,展现着他的超强战力。《Cabal1.5》中的战士们也毫不逊色,一身闪耀战甲在身,手握神兵利器,在强大的妖魔鬼怪面前勇往直前,一次次将危难消灭于无形之中。

  手握神兵利器

  羡慕墨菲所骑的那个酷炫的重机摩托吗?伴着轰鸣的机车声,犹如天神一般的墨菲威风凛凛地赶往各种突发状况的现场,流光溢彩的机车格外惹眼。《Cabal1.5》中有媲美墨菲座驾的星际飞车,酷炫的造型,拉风的设计,可以让你瞬间漂移。你还可以为自己的爱车设计专属的色彩,所过之处,一定会成为众人的焦点。

  羡慕墨菲所骑的那个酷炫的重机摩托

  看着手握双枪的墨菲,你是否觉得这场景有些熟悉呢?是否神似《Cabal1.5》中三变后的弓箭手?《Cabal1.5》中的变身系统,各个职业的战士都可以拥有超强变身,变身后不仅会让你一秒拥有酷炫狂拽的造型,还能让你战力飙升,所向无敌。

  职业战士

  维护世界和平,伸张世间正义,来《Cabal1.5》,你也可以像机械战警一样,拥有超强战力,消灭邪恶力量,成为涅瓦雷斯大陆的英雄!《Cabal1.5》2014新服将于近期震撼来袭,更激情的pk,更强力的王者之争,更酣畅淋漓的国战,尽在2014新服!现在参与新服公会入驻活动,就可以领取超值礼包,全新的涅瓦雷斯大陆,等待你来主宰!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖