人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

颠覆战争前线《飓风行动》14时首次封测开启

2014年03月31日14:29    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  美华新智力倾情打造的大型军事题材网游《飓风行动》,于今日14时开启首次技术封测。本次测试将采用联通服务器,请下载好游戏客户端的玩家,使用激活码进入游戏。还你一个空前真实的战场,陆海空三军大比拼,《飓风行动》奏响FPS游戏最强音!

飓风行动

  真实战争完美体验 玩爆战场激情豪迈

  发烧级的战争体验,无可比拟的绝对真实,《飓风行动》拼的是激情豪迈,战的是铁胆雄浑,快来为胜利欢呼吧!

  《飓风行动》是一款大型多人在线FPS战争网游。游戏定位于近未来,以地区冲突和高科技局部战争为背景,配合写实的美术风格和现实世界中真实的武器装备,营造一个各势力混杂、冲突激烈、代入感强烈的游戏氛围。

  《飓风行动》不再局限于小范围的枪战场所,拥有最自由的空间。在拥有华丽场景效果的同时,还融合了巷战、大型战争、使用机械等多种游戏模式。玩家可以在城市街头、野外战场、蓝天等多样的地形环境下驰骋,或者配合载具进行更加刺激的游戏体验。

飓风行动

  战争机器你来掌控 三军激战战魂附体

  战争机器降临人间,谁能掌控,谁就是战场之狼!《飓风行动》三军激战,而你此刻战魂附体,战天战地无所不能!

  《飓风行动》的武器种类超越以往任何时期,遍及陆海空。战争形式的多样化和特殊化,造就了新的战争模式,成就了人类军事史的又一巅峰。

  亲临《飓风行动》战场,玩家每时每刻都要面对生与死的考验。游戏中逼真的战场环境,浓重的杀伐氛围都是玩家们感受到生存的危机和死亡的压迫。在《飓风行动》中,所有兵种的运动动作表现的极富张力。无论是在战场上疾跑还是做匍匐或者瞄准的动作,都活灵活现。更有高端的布娃娃系统提供各种逼真的死亡效果,使玩家能够更真切的体会到战争的残酷。

飓风行动

  热血男儿挥洒激情,极致战争全新体验,《飓风行动》与你想约今日14时,战争因你而不同!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖