人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《梦想世界》新仙兽技惊四座 顶级PK助手现世

2014年03月31日08:31    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《梦想世界》全新内容“西域奇侠”正式开启。全新仙兽携逆天技能而来,技惊四座,给玩家带来不少惊喜。除了强悍的实力,其造型更是精致可爱。如此内外兼修,不愧为顶级PK助手!相信它将成为玩家西域争锋路上的得力伙伴。

  外形精致惹人喜爱

  仙兽小天马造型精致可爱。头顶独角,身系高贵装饰,长有一双可爱的翅膀,可飞奔于天空,善良勇敢、仗义勇为,是珍稀的仙兽之一。其可爱的动作以及酷炫的技能特效,绝对是外貌协会者的最爱。

  仙兽小天马惹人喜爱

  技能逆天惊煞旁人

  仙兽小天马内外兼修,除了精美的外形,其自身携带的逆天技能以及其强悍的资质,更使得它实力超群,技压四方!看家绝技“善恶有报”在战斗PK中有很大的概率给予对手双倍的打击,配合其他辅助技能,更让敌人闻风丧胆。

  仙兽小天马酷炫技能

  顶级PK助手伴你横扫西域

  仙兽小天马除了优秀的天生技能、初始资质,还拥有永生的寿命并可以通过进修来不断提升资质,增强实力。更重要的是,新玩家也可以携带。拥有一只外形酷炫,实力强悍的仙兽小天马保驾护航,相信大家将会快速成长,横扫西域!

  携仙兽小天马勇闯西域

  《梦想世界》全新内容“西域奇侠”正式开启。让你体验古朴的西域风情、惊险刺激的新剧情、创意十足的新活动。加入《梦想世界》顶级PK助手陪你勇闯江湖!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖