人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

顶级球星再次降临《我是球王》

2014年03月31日14:30    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

我是球王-新服【畅享自由】开启啦720

我是球王-新服【畅享自由】开启啦720

  3月28日13点至15点,《我是球王》将进行服务器的维护,新服【畅享自由】在期待之下终于华丽开启!

  在此之后,又有新的世界顶级球星华丽降临《我是球王》!

  继上次神秘C罗来到《我是球王》后,玩家们的反响可谓异常热烈。于是此次将要来临的超级巨星也必将是绿茵场上的传说——

  那就是罗纳尔多和贝克汉姆!!

那就是罗纳尔多和贝克汉姆!!

  作为世界球坛上最为优秀的巨星,这两位的名字可以说如雷贯耳!华丽的球技、累累的战果、传奇的经历都让人心驰神往。

  有这两大顶尖球星的加盟,大家是不是都热血沸腾起来了呢?在新服【畅享自由】开启之际,还不趁早把心仪的两大巨星招入旗下!

  而《我是球王》在本次服务器更新之后,不但会开启新服和增加新球员,对于之前游戏中的不足也作出了各种优化,相信小伙伴们此后的球王生涯也一定会更爽快、更愉悦。

  各位小伙伴们请密切关注《我是球王》的最新新闻,更多动态、更多活动都在等你哦~

  为了两大顶级球星,冲啊!

  扫描官网微信二维码,关注《我是球王》获取神秘游戏礼包!!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖