人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《真三国无双OLZ》游戏活动精彩多 豪礼送不停

2014年03月27日10:16    来源:多玩游戏    手机看新闻

  由天戏网络和光荣特库摩联合推出的三国竞技游戏大作《真三国无双OL?Z》为广大玩家送上了春天的礼物,游戏内部系列活动惊喜回馈广大玩家,各类精彩活动轮番上线,大奖豪礼轻松搞定!赶紧来参与吧!

  

《真三国无双OLZ》游戏活动精彩多 豪礼送不停

  活动时间:3月26日~3月30日

  活动内容:活动期间,玩家登录游戏完成指定的任务即可获得特定的游戏奖励。在线满18小时、争夺满5场、冲突达35场都将获得包括尖晶石、琉璃石、避雷龙神鳞、黄玉、丹药等在内的珍稀游戏道具,更有闪刃周泰履+8和闪刃周泰靴+8超值游戏装备任你挑选,赶紧进入游戏参与活动吧!

  马上参与活动>>>http://www.wushuangol.com/contents/201/11358.shtml

《真三国无双OLZ》游戏活动精彩多 豪礼送不停

  在《真三国无双OL?Z》游戏内部,官方会定期推出活动回馈广大玩家。因此,玩家一定要学会查看游戏内部的活动不要错过精彩信息哦!

  玩家在登陆游戏后,可以打开游戏信息面板,即可找到活动选项,点击活动就可以查看到最新的活动信息。如:活动时间、活动内容、奖励详情和达成进度等。当玩家的活动进度达成100%时,即可在规定的任意时间内领取相应的活动奖励。但值得一提的是,每项活动的奖励玩家只能领取一次,所以一定要及时领取!

《真三国无双OLZ》游戏活动精彩多 豪礼送不停

  《真三国无双OL?Z》是世界著名游戏厂商光荣特库摩根据旗下经典的单机作品《真三国无双》系列改编而成的三国MMORPG网络游戏。在游戏中,玩家将从一个默默无闻地小兵开始经过不断的战斗训练成长为一名统领天下的将帅人才!如今,《真三国无双OL?Z》已将版本更新至“天水麒麟儿”,蜀国将才“姜维”将带领广大无双将领进入一个全新的战斗篇章!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖