人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

DNF签到答题领大奖活动 签到答案全部分享

2014年03月27日15:14    来源:52pk    手机看新闻

预约4.16,新内容即将被揭晓。玩家每天进行签到答题。目前签到答题活动正在如火如荼的进行。

DNF签到答题活动答案公布:

问题一:DNF结婚后会给情侣派送结婚戒指,结婚戒指共几种?

答案:6种。

问题二:地下城中的怪物分为4类:普通,精英,____,领主。

答案:将领。

问题三:过早死亡的队员可以在接下来的战斗中获得100%的怪物击杀经验,但不能获得任何物品。并且在最后战绩奖励阶段会根据人物死亡的先后给予一定量的____惩罚。

答案:经验。

问题四:通关后,会根据通关过程所消耗时间以及效果来评估整个地下城的排名等级,共分为几个等级:

答案:9。

问题五:传承克雷泽意志的人会变身成为克雷泽,并且成为____中所有生物的英雄,可以向天空之海的生物请求帮助并指挥这些生物。

答案:天空之海。

问题六:在极限的祭坛中,光辉之阿伽门农是利用强烈的____进行攻击的怪物。

答案:念动力。

问题七:痛苦之村那个地下城在哪个区域?

答案:诺斯玛尔。

DNF答题签到活动流程:

第一步:预约416新内容揭晓提醒,领取预约奖励 进入活动页面后,先点击预约416新内容揭晓,接着点击图中的问号进行答题。

第二步:每天可以进行一次答题,十道与游戏内容相关的题目分别会获得与题目有关的不同的神秘奖励。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖