人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

畅游靳超:以游戏引擎为核心共建开发者生态圈

2014年03月27日11:17    来源:上方网    手机看新闻

  2014年3月24日到25日,由上方网主办的“TFC第九届全球移动游戏渠道大会暨移动娱乐展”在北京国际会议中心圆满落幕。本次大会报名人数一万余人,现场参与人数更是超过6000余人,规模创历史新高。本次大会吸引游戏研发商、渠道运营商达300余家。畅游Genesis-3D游戏引擎作为本次大会的铂金赞助商,参展并参与精品重度移动游戏开发者大会讲演。

  在精品重度移动游戏开发者分论坛,畅游技术总监兼引擎事业部总经理靳超就《以游戏引擎为核心,共建开发者生态圈》这个主题同与会者进行了分享交流。

  靳超表示,畅游作为游戏解决方案提供商,整合了面向游戏开发者从研发前、研发中到研发后的一体化解决方案。Genesis是2013年11月畅游公司面向中小企业及个人开发者推出的解决方案平台,其中包括免费开源的客户端引擎Genesis-3D、服务器引擎GenesisCloud、美术资源平台、研发工具以及9tech/9ria开发者社区。Genesis的使命是快速实现游戏开发者的游戏创意。2014年,Genesis-3D将陆续推出多款游戏框架,游戏开发者基于Genesis-3D提供的游戏框架可以提升一倍以上的开发效率。此外,畅游将依托大搜狐及自身的媒体资源优势、渠道优势,为开发者提供更多的服务与支持。未来,Genesis-3D将在智能终端领域、教育领域、异业合作等方面做更多的探索。靳超强调了合作与共赢的重要性,他邀请更多合作伙伴与畅游Genesis-3D联络一同共建开发者生态圈。

  两天的展会中,几百名游戏开发者及合作伙伴慕名而来。Genesis-3D的展位迎来了来自四面八方的中小游戏开发商、个人开发者、学生以及游戏爱好者,他们希望能够试用这款引擎,通过这款引擎带来高效的游戏开发体验,并对Genesis-3D提出了各种需求。

  据悉,继旧金山GDC之后,Genesis-3D引擎在本周内的连续出席全球移动游戏渠道大会和GMGC全球移动游戏大会,作为第一款国产引擎,我们期待它为游戏领域及游戏引擎行业带来新的变革。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖