人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电视游戏>>电玩硬件

白色版Xbox One开箱 上架售价约16000元

2014年03月26日10:54    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:白色版Xbox One开箱图赏 上架售价约16000元

  先前在Xbox One正式发布之前,eBay上曾经很短暂地闪现过一款筹集慈善捐款用白色版本的Xbox One。白色版当然非常罕见,想来价格应该也不便宜,不过那时是买不到的,这些白色版Xbox One是为Xbox团队员工提供的。

游侠网

  不过现在如果你有闲钱,也希望跟别人买到的游戏机与众不同,那么eBay上再度出现的白色版Xbox One可值得你一观。

  eBay上架的这款白色版Xbox One包括了所有的配件,甚至还有白色的手柄,另外也有常规的黑色版手柄提供,以及数据线、Kinect(黑色)等。当然其价格也真的不便宜,标定2699.95美元(约合人民币16735元)。

游侠网

游侠网

下一页
(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖