人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>主机游戏

元老离开《最终幻想15》谁将进入制作团队呢?

2014年03月26日10:36    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:元老离开《最终幻想15》谁将进入制作团队呢?

  《最终幻想15》的开发工作传来新消息,系列作品长期开发人员北瀬佳范离开该项目,直良有佑加盟团队。北濑佳范自从去年E3《最终幻想15》首度亮相开始就一直是制作成员名单中的一个。而且也被认为是《最终幻想》系列的制作元老之一。他曾参与过1994年的《最终幻想6》,1995年的《时空之轮》,1997年的《最终幻想7》,1999年的《最终幻想8》,2011年的《最终幻想10》。

  直良有佑也曾参与过《最终幻想》,但很不幸他参与的作品全都被笼罩在天野喜孝的阴影下。直良有佑的画风可以参见《最终幻想:零式》他也参与过《危机核心》和《地狱犬的挽歌》。目前我们不清楚直良有佑加盟《最终幻想15》将担任哪一职责,但目前Tomohiro Hasegawa和Takayuki Ohtachi都是美工团队的人。

  史克威尔艾尼克斯曾经向媒体确认,《最终幻想15》已经开发到了比较成熟的阶段。北濑佳范的离职或许也能从侧面说明这一点。他已经为《最终幻想》贡献了10多年的时间,可能他的作用已经发挥完毕,制作团队已经不再需要他了。

  《最终幻想15》将面向PS4和Xbox One。目前未公布发售日期。

  游戏截图:

游侠网

下一页
(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖