人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《降魔》内测新服“玲珑宝塔”4月3日开启

2014年03月26日13:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  自《降魔》火热封测开启之后受到了无数玩家的热捧,在此,我们向所有支持我们和热心向我们提出自己建议的玩家们表示衷心的感谢!为了让更多热情玩家享受这款玄幻题材即时战斗的仙侠网游带来的无穷乐趣,为新玩家创造崭新天地,《降魔》内测将在4月3日15:00隆重开启新双线新区:玲珑宝塔。

降魔

  为迎接4月3日即将开放的内测新区,我们将举行八大活动迎接各位新老玩家的到来,活动详情请关注官网的第一时间更新。

降魔

  《降魔》PK玩法多姿多彩,pvp、eve全面掌控,深入浩大的领地战斗告别单机,激情友情俱在,配上独特无锁定战斗模式,释放最 真实的战斗快感。更多新内容陆续在更新,请玩家互相告知,《降魔》因有你更精彩!

降魔

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖