人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

领工资做装备《新剑侠世界》家族特色玩法简介

2014年03月26日10:48    来源:多玩游戏    手机看新闻

  路见不平一声吼,家族兄弟齐动手!家族,是《新剑侠世界》中最常见的小团体。拥有一个家族,孤独的你,能找到志同道合的好友;好战的你,能找到并肩作战的兄弟;高手的你,能找到技术PK的知音。独特的家族玩法让你闯荡江湖不再孤单!

  【9玄轻松得 家族工资周周领】

领工资做装备《新剑侠世界》家族特色玩法简介

  逍遥谷

  参加活动还能领工资?没错,家族工资系统是《新剑侠世界》特色系统之一,只要是家族正式成员即可享受此项福利。每周参加各种日常活动如白虎堂、逍遥谷、藏宝图等都可累积工资,到了周一19:00看着家族频道刷屏似的领取上周工资,那感觉倍儿爽!家族工资大有用处,可以在家族商店中购买9级玄晶,让你再也不用担心没有玄晶强化装备了。

  【白银装不是梦 家族竞技趣味多】

领工资做装备《新剑侠世界》家族特色玩法简介

  家族竞技

  对于追寻娱乐的侠客而言,家族趣味竞技更是不容错过。趣味竞技共有赛龙舟、打雪仗、种蘑菇、建房子四种,玩法不一,各具特色,每周轮番上演,让你不会感到单调乏味。而且参与趣味竞技还能获得特殊的民族大团圆声望,累计达到2级后就能拥有购买白银鞋子的资格哦!

  【激情去哪儿 家族战无处不在】

领工资做装备《新剑侠世界》家族特色玩法简介

  激情家族战

  作为一款2D经典武侠网游,《新剑侠世界》拥有数十种特色劲爆PK玩法,金牌家族争霸赛、野外boss争夺、秦始皇陵抢夺、克夷门战场……面对这样的激情,家族可以组团前往作战,热爱PK的侠客可以畅快的感受战斗的乐趣与激情,更能体现家族的团结与实力。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖