人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《风暴英雄》新宣传片 暗黑大天使登场

2014年03月26日13:48    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:《风暴英雄》新宣传片曝光 暗黑大天使登场

  3月26日消息,暴雪日前公布了《风暴英雄》的最新宣传片,视频曝光了来自《暗黑破坏神》的大天使“泰瑞尔”(Tyrael)将在游戏中登场。

  本作是款旨在与好友共同体验暴雪角色的竞技游戏,项目最初诞生于《魔兽争霸3》。游戏中每场比赛将持续20分钟,团队协作水平不等同于个人英雄水平。英雄角色都有各自不同的皮肤,像简单的配色变化,或是完全不同的模型。这是一款提倡团队协作的游戏,并不鼓励个人单打独斗。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖