人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

DNF欢乐点怎么得 欢乐点数获得方式汇总

雷寒

2014年03月26日10:44    来源:52pk    手机看新闻
原标题:DNF欢乐点怎么得 欢乐点数获得方式汇总

  DNF欢乐点获得方法汇总,是通过完成活动来获得的,目前一共有两个活动可以获得欢乐点。

DNF欢乐点怎么得

  DNF欢乐点活动一:就是累积在线得好礼了,这个活动每天连续在线2小时可以获得10点欢乐点,DNF累积在线得好礼活动时间是3月25号-4月24号。每天获得10点欢乐点,活动期间最多可以获得300点,而且多角色也只能获取一份欢乐点。

DNF欢乐点获得方法汇总

  DNF欢乐点活动二:DNF柳叶绊人心。

  活动时间:3月25日至4月8日,一起播种柳树,迎接春天的到来!  该活动一共持续15天,完成三个任务可以获得100点欢乐,需要70个温暖的柳叶。理论上每天完成一次的话,总共可以获得1500点,多角色再次完成不再获得欢乐点。经过试刷,温暖的柳叶爆率还是不错的。

  总结:活动一和活动二两个活动同时完成每天最多110欢乐点,即便多个角色每天也不能超过110点。所有活动全部完成,总计1800欢乐点,目测那个2000欢乐点=2100欢乐代币券不仅是要每天完成这2个任务,还要等开放愚人节活动后再参与愚人节活动累计一起兑换吧?

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖