人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软反击开始了?美国亚马逊Xbox One降价

2014年03月26日08:33    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:微软的反击开始了?美国亚马逊Xbox One降价

  去年,微软的Xbox One和索尼的PS4两大次世代主机相继公布。从随后的数据来看,目前PS4的销售情况领先于Xbox One,但是后者有明显奋起直追的趋势,两者之间的差距正在逐渐缩小,看来这场拉锯战还将旷日持久。

游侠网

  近日,有网友发现美国亚马逊网站上普通版Xbox One的价格已经降为449美金(价格放入购物车可见),另外还可叠加XIAMAZON折扣码立减50美金,再加送Forza Motorsport 5 Digital Code下载码,最终总价格为399美元,折合人民币约2467元!

  网站截图:

游侠网

  早前就有分析指出,“如果微软最新款游戏机的售价能与PS4持平,或低于PS4,则能得到更多消费者的青睐。”现在看来,微软真是准备开始反击了。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖