人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

28日风云欲掀奇迹 开启经典账号兑换

2014年03月25日13:37    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  那一年,你我为网游而狂热,那一年你我结下深厚友谊。如今,抱着孩子的你我是否还一样拥有不变的网游热情呢?《风云》经典账号兑换活动开启,邀您一同回味曾经的经典,只要你玩过那些2000年初的游戏,就可以来兑换《风云》账号,《风云》一定会让你重回为了祝福宝石一声“叮”的兴奋状态!

  3月28日《风云》电信新服“奇迹”觉醒开启。一起来风云,创造一个新奇迹吧!

  《风云》传承了网游鼎盛时期的经典,以强打击感,强PK操作流,强视觉效果而出名,更以其酷似MU的“造型”让许多怀念MU的小伙伴们激动流泪!今日,《风云》更是开启了“经典账号兑换活动”,价值数万元的京东卡等着小伙伴携带你的MU来认领!

  《风云》翅膀秒杀到你了吗

  PK强阵容

  PK,《风云》之最。最快速秒杀、最绚丽的技能、最精彩的“风云式PK”,让三大职业的玩家随时都可以体会到PK的强烈打击感以及华丽的技能特效,更让喜爱PK的玩家越来越多的汇聚在此,一较高下。给你征服的快感,这里给你驰骋天下的机遇,这里给你一个轻松自由的游戏环境,PK的无限乐趣在《风云》统统都能体验!

  3月28日,《风云》“奇迹”新服期待你的加入,让《风云》与你一同见证你所创造的新奇迹!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖