人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>海外资讯

师姐打棒球?《剑灵》角色加入棒球游戏

来源:178

2014年03月25日13:59        手机看新闻

  韩国NCsoft公司旗下子公司Ntreev Soft召开人气棒球网游《职业棒球经理》的新版发表会,对新版“第二赛季”进行了介绍。同时宣布与母公司NCsoft进行合作,将《剑灵》的角色搬上棒球舞台。

  将于本月末开启正式合作的《职业棒球经理》和《剑灵》的第一步,便是将《剑灵》的主角全部给予“棒球形象”,不过具体是哪几位主角率先登场,还没有正式公布。

  除了合作,游戏还将于3月27日的更新中加入全新内容“明星卡片”,通过搜集卡片,让玩家感受到成长的快乐。每张卡片都可以进行升级,永久提升选手的能力值和状态。

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖