人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

PS4供货不足问题今夏前或将缓解

2014年03月24日10:03    来源:腾讯数码    手机看新闻
原标题:PS4供货不足问题今夏前或将缓解

  索尼PS负责人表示,他们正在全力提高产能以满足用户预定需求,或许在今年夏天之前PS4将可全面供货。

PS4仍将供货不足 今夏前或缓解

  索尼在去年11月发布了其新一代游戏主机PlayStation 4,而到目前为止PS4也不负众望,全球销量已突破600万台,火爆程度可想而知。虽然自开卖起PS4就面临供货不足,但是好消息是索尼预计供货短缺或将在今年夏天前得到缓解。如果你实在等不及的话,在eBay等第三方购物网站还可以买到PS4,不过价格要稍高一些。

  索尼PlayStation项目负责人Andrew House在接受华尔街日报采访时表示,他们正在全力提高产能以满足用户预定需求,或许在今年夏天之前PS4将可全面供货。值得一提的是,Andrew House用词非常谨慎,看来索尼现在还没有十足的信心。另外,随着Xbox与PS4全面上市,这两大游戏主机之间的竞争也愈发激烈。虽然PS4暂时领先,但是微软欧洲副总裁Phil Harrison认为这场马拉松式的巅峰对决并未结束,最后鹿死谁手还不一定呢!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖