人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《极光世界》DOTA帮战助你横扫千军

2014年03月21日17:00    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  五杀!听起来威猛无比,可在百人帮派大战中,仅仅五杀怎能够满足你的杀戮快感?仅仅五杀又怎能安抚你那躁动不安的大刀?来DOTA帮派战,让你轻松破五杀,斩百人!

  DOTA式帮战地图

  进入DOTA帮战,百人团战,五杀已经完全不够看。两军对垒,对敌人的仁慈就是对自己的残忍。想要获得最终的胜利,就要踩踏着无数敌人的鲜血前进,将对方彻底击垮,成就你的极光无双之旅!

  谁敢与我一战!

  帮派战中共分三路,每一路都需要尽力防守,千万不要丢失任何一个至关重要的关隘!杀人过百,横扫千军可不是说说而已哦!击破敌方的防守阵线,击杀挡在你身前的敌人,你的刀下亡魂越多,那么头上拥有的独特称号就越闪亮!这可不只是好看,而是实力的象征,敌人看到也会心魂俱丧。

  闪亮称号

  在帮派战内,不想要辛苦的来回奔波?想要更快的支援战友、击退敌人?你可以骑上法宝飞速向前冲杀!骑乘上法宝可以大大提升你的进攻速度和支援速度,而法宝还可以在你战斗时帮你攻击敌人、为你提升状态,成为你不可或缺的一大战斗助力!利用速度控制整个战场的节奏, 早早给敌人迎头一击。

  骑上法宝,前往战场!

  不求速度,只求超强攻击力?来看看投石车吧!投石车在战斗打响之后,就会从大本营缓缓驶出。在速度上比法宝略微逊色,但是它的巨大杀伤力可是毋庸置疑的。光是看到投石车身后装备的巨大火块,就已经让人迫不及待想要看一看,它到底会制造出怎样一场人间炼狱之景了!除却自动出战的投石车,你还能坐在车上操控它,投石车有了操控者,将会大大增加机动性,给敌人出其不意的打击,在这里想怎么打,由你说了算!

  威武霸气投石车出战!

  帮派战是一个斗智斗勇的战场,想要获得胜利除了拥有绝对的实力,还要学会运用各种策略和攻城利器。不一样的玩法将会带给你不一样的激情战斗。帮派战最终的胜利是一个帮派实力的象征,而这里也是成就自己的战场!

  DOTA帮派战的百变玩法和高超策略,助你轻松超神、横扫千军!帮派战不止有更多奇妙的战术、战略,还有更多的玩法等你来发掘,更多的趣味等你来体验!《极光世界》,因你而精彩!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖