人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

单挑BOSS 《成吉思汗2》全新资料片明日上线

2014年03月21日08:39    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《成吉思汗2》全新资料片“十二魔装”明日18点准时上线!顾名思义,魔装是这次资料片当仁不让的主角,70、80、90三个等级段的神装集体亮相,古老的镇魂塔与魔装又有着千丝万缕的关系。精英小队扶持计划提前开放,创建小队,预约进驻,获游戏官方助力。

  《成吉思汗2》新服3月21日18:00开启

  全国双线一区:【战神之戟】

成吉思汗2

  组建精英小队入驻《成吉思汗2》

  3月17日开始到3月23日,组建精英小队入驻《成吉思汗2》资料片新服【战神之戟】,两大官方礼包双手奉上!活动结束后,队员平均等级大于等于65级,则所有队员每人获得500两银卡,而且队伍所有队员均可领取专属军饷,每个队员可额外获得灵魂印一个。此外队员等级总和前三名的队伍,每个队员还将获得豪华奖励和专属坐骑。

成吉思汗2

  《成吉思汗2》灭国之战号角吹响

  成吉思汗曾经说过,男子最大之乐事,在于压服乱众,战胜敌人,夺取其所有的一切,骑其骏马,纳其美貌之妻妾。“灭国之战”号角吹响,汹涌的攻势正朝这边袭来,这里不可能有任何的妥协,唯一的出路就是战!挥舞着最锋利的武器,向着敌人的喉咙挥舞去,霎那间血光四溅,试问哪一朝的安宁不是建立在血染之上。灭国战将是国家实力的象征,国家荣耀的象征,一块新的战场即将开辟!

成吉思汗2

  《成吉思汗2》镇魂塔

  传说中的镇魂塔终于露出了庐山真面目,人言道,最人迹罕至的地方往往是最美的地方,那么最美的顶端一定属于身经百战的勇士!而为何这个塔被成为“镇魂塔”,它与成吉思汗的灵魂是否有着关系,十二魔装是否与这里有着不解的渊源,所有的答案,明日揭晓!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖