人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

Facebook移动广告收入猛增 与谷歌差距缩小

2014年03月20日08:27    来源:腾讯科技    手机看新闻
原标题:Facebook移动广告收入猛增 与谷歌差距缩小

Facebook移动广告收入猛增 与谷歌差距缩小

 

  据市场研究公司eMarketer称,谷歌仍然占有移动广告收入中最大的份额,但Facebook正在迎头赶上来,它已经缩小了与谷歌之间的差距。

  eMarketer周三在报告中指出,去年移动广告销售总额达到179.6亿美元,其中谷歌和Facebook占了三分之二以上。去年全球移动广告开支猛增了105%,预计今年将再增加75%至314.5亿美元。

  到目前为止,谷歌仍然是移动广告领域当之无愧的领导者,它去年的收入份额为49.3%。然而,它的收入份额比2012年略有下降,预计今年还会进一步下降。与此同时,Facebook的移动广告收入份额一直在增长。

  在2012年的时候,Facebook的移动广告收入份额只有5.4%,去年猛增至17.5%,预计今年将达到21.7%。为了从移动市场获得更多收入,Facebook采取了一项专门针对移动广告的行动,预计很快就会收到成效。

  2012年,在Facebook的广告总收入中只有11%的收入来自移动广告。该数据去年上升到45.1%,预计今年将增加到63.4%。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖