人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

优胜劣汰《月影传说》青龙殿角逐战刻不容缓

2014年03月20日14:42    来源:17173网    手机看新闻
原标题:优胜劣汰《月影传说》青龙殿角逐战刻不容缓

  动作武侠领导者《月影传说》3月全新版本即将火爆开测,神秘诡异的魔域冰宫、竞争激烈的英雄寻龙聚宝、优胜劣汰的青龙殿等诸多活动即将火爆来袭。其中最有挑战性的青龙殿竞争尤为激烈,各位大侠要在青龙殿中脱身而出,又要争夺怪物取得丰厚的奖励。青龙殿大战即将打响,各位侠士赶快参与吧。

月影传说

  【优胜劣汰】

  金碧辉煌的青龙殿内竟有妖怪肆虐,江湖上的英雄豪杰都聚集于此,纷纷想将作恶妖怪铲除。除恶之风一时四起,青龙殿也自然成为高手聚集之地,即将在这展开一场场殊死搏斗。青龙大殿内对抗强烈,又采取残酷淘汰制,要想在此脱颖而出必须身怀绝技。侠士可以邀请江湖好友或者帮会义士一起前往青龙殿,与其他侠士一决高下,抢夺妖怪身上的宝物。

月影传说

  【青龙堂角逐激烈】

  青龙殿中共有3层,青龙大殿、青龙宫殿、青龙堂内各有携带不同宝物的妖怪。最终携带武林至宝的龙殿麒麟将在青龙堂等待着各位大侠来挑战,但是能进入青龙堂绝非一件简单的事情。大侠必须要通过青龙大殿和青龙宫殿的试炼,并且还要取得染血凭证方能进入青龙堂。能进入青龙堂挑战龙殿麒麟的人数也是有限的,各位侠士快找朋友一起挑战吧!

月影传说

  【3月精彩不断】

  动作武侠领导者《月影传说》3月全新版本即将火爆开测,神秘诡异的魔域冰宫到底藏着怎么样的秘密等着大侠来探讨,惊险刺激的英雄寻龙聚宝又会有着怎么样的宝藏,优胜劣汰的青龙殿到底又会是谁取得最后的顺利。更多精彩活动即将上线,与大侠共同体验别致的月影江湖。更多精彩内容敬请关注官网以及官网微博。

月影传说

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖