人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

第七届中国游戏开发者大会演讲征集全面开放

2014年03月20日10:16    来源:chinagdc    手机看新闻
原标题:2014 CGDC 演讲征集全面开放

            

  第七届中国游戏开发者大会将于2014年8月1日-3日在上海浦东嘉里大酒店举行。大会演讲征集已于2014年2月17日全面启动,第一阶段征集工作将于2014年3月14日结束,诚挚欢迎游戏业内人士积极提交演讲稿。

  第六届中国游戏开发者大会(CGDC)已经于2013年7月28日顺利闭幕,来自国内外的98位演讲人为从业人员带来了精彩的讲座和分享,与会听众反响热烈,并给予大会高度的评价。大会自筹备开始就得到了行业主管部门及游戏产业内各个企业的大力支持,各游戏公司更是纷纷派出顶尖技术代表作为大会顾问团成员参与到整个会议的议题征集、筛选以及整体会议的框架结构制定中来。而即将召开的第七届中国游戏开发者大会(CGDC)将继续得到中国游戏产业相关管理部门和各游戏企业的大力支持。

  第七届CGDC大会旨在汇集全球游戏产业技术精英,围绕PC游戏、视频游戏、移动游戏以及其他游戏领域所涉及的研发的各个环节,如游戏策划、程序、美术、音效、管理、运营、安全、测试和游戏开发工具等诸多方面交流经验、分享最新技术成果并探讨未来游戏开发技术的发展方向。本届CGDC大会根据行业发展趋势将继续设立移动互联网游戏专场,此外本次游戏开发大会还具有如下特点:

  1、针对上海自贸区设立后国家有关家用机政策的调整,相应增加了家用机游戏研发相关的内容;

  2、设立了涵盖游戏研发多个领域的课题供参与者讨论;

  3、课题设立既重视游戏开发的实践经验分享,也对一些宏观性的研讨理论提供充分的空间;

  4、针对听众需求和议题特点灵活设立多种会议形式,包括演讲、座谈、Workshop、教程等。

  CGDC主办方北京汉威信恒展览有限公司目前已经提前开始了第七届游戏开发者大会(CGDC)的筹备工作,为使本届中国游戏开发者大会(CGDC)议题能够更加贴合产业需求,大会主办方仍然将延续传统面向全球征集议题。

  大会议题将直接决定本届CGDC能否紧跟当前游戏研发技术的最新发展趋势满足广大参会游戏开发人员的需求。为此主办方对今年的中国游戏开发者大会各项议题征集工作极为重视,希望继续通过这种形式了解游戏开发人员所想所需,从而使CGDC能够真正起到推动游戏开发技术整体进步的目的。

  如果您从事游戏开发工作,并对今年的CGDC议题设立有建议合想法,请通过以下链接下载“第七届中国游戏开发者大会(CGDC)议题征集表”,(www.chinajoy.net/upload/2014/CGDC2014 call for topic.xls )按照游戏开发中的不同环节进行填写,并发送至:zhaozheng@howellexpo.com /renee@howellexpo.com

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖