人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

福利出血大放送 《洛神》特色礼包抢先知

2014年03月19日13:52    来源:多玩游戏    手机看新闻

  转眼已经是三月中旬,2014年也走过四分之一了。而双视角仙侠网游《洛神》也版本更新好几次了,不知道玩家们是否喜欢呢,这个仍然在不断改进不断变得更加好玩的游戏,玩家们是否有玩得越来越开心了呢。虽然不是新年也不是什么值得一提的假节日,看洛神却仍然有多多福利等着玩家来领取。是否还不清楚都有些什么呢,是不是也还不清楚都可以干什么呢,那就赶紧来仔细了解一番吧!

 

福利出血大放送 《洛神》特色礼包抢先知

  福利满载拿不停

  说到福利的话大家的想象都会不一样,有的会想到送一两天的装备,有的会想到免费的道具之类的,一般大家都不会把福利想的太好。可是洛神的福利可就真的是大福利啦!像是白花花的银锭啦,超级实用的金券啦,这些东西无形之中也是帮玩家省了一大笔钱,可真是喜大普奔呢!

福利出血大放送 《洛神》特色礼包抢先知

  媒体礼包拿个够

  媒体礼包是需要玩家到达一定级数以后才可以领取的福利,而且这项福利设置的非常贴心,等到玩家到达级数之后就会获得系统提神去领取。而这些礼包还分许多种,这么多种类一定能够满足玩家的需求。像是经验丹、绑银、强化所需要的材料等等,这样也算是玩家升级中的一点点小慰劳啦!

福利出血大放送 《洛神》特色礼包抢先知

  福利礼包如何领

  看到上面说的是不是很心动呢?礼包的领取途径也是非常简单的!只要进入洛神官方主页,就能够看到礼包啦。礼包导航集中在右侧图标题栏那一块,只要点击心仪礼包的图片,就能进入领取页面,等领取完以后再回到游戏中点击礼包按钮,输入序列号,一系列步骤就完成了。是不是很简单,是不是很心动呢?

福利出血大放送 《洛神》特色礼包抢先知

  三八活动还未完

  除了这些媒体礼包以外,游戏里面也是各种福利还没结束的。看,前不久的三八妇女节活动可是到现在都还没结束呢。玩家只需要进入游戏,寻找主城的NPC洛神使者进行对话,就可以领取一个仙女红包,里面可是有各种满满的福利呢!而且红包里还有一个超赞财神令,用这个还能再换取宝石,福利多得实在是目不暇接啦!

福利出血大放送 《洛神》特色礼包抢先知

  其实游戏做那么多福利,无非是希望玩家能够玩得更加开心,而不是把游戏当做任务来完成。最近笔者也经常看到有玩家埋怨任务太多无法完成,其实玩家们只要放松心态享受洛神中的美好,就足够啦!笔者祝大家能够开心每一天呀!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖