人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《黑夜传说》暗黑来袭手游市场再起波澜

2014年03月19日08:17    来源:多玩游戏    手机看新闻

  2014年才开春不久,国内手游产品竞争就已经开始白热化了。除去大量的国内手游产品纷纷进入市场让手游厂商倍感压力之外,那些潜伏在国内手游圈背后的海外游戏公司正酝酿着对国内手游市场的又一次冲击。

  在过去的一年里,类似COC类型手游经过多次惨烈地厮杀之后,已然呈现出了疲软之态。虽然作为宗师的Supercell在去年暑期连续推出了COC的Android版以及相对应的中文版本,试图夺回被蚕食的市场份额。想法是美好的,然而在2013年底,由美国手游制造工厂Sunyoung工作室打造《黑夜传说》(Clashofunderworld)在欧美市场限量封测备受好评之后,却是硬生生地把Supercell的美梦化为泡影。

  《黑夜传说》(Clashofunderworld)虽然只是小规模的封测,但是凭借电影《黑夜传说》这股东风,顷刻间引爆了黑暗策略游戏的狂潮,为低迷的手游市场注入了一支强心剂。

  《黑夜传说》(Clashofunderworld)汇聚了当下最为流行的暗夜传说:吸血鬼、狼人和人类之间的残酷厮杀。狼人的咆哮现身,吸血鬼“吸血”动作之迅猛都使人为之惊叹,而其中的女性角色更有望推出如电影场景里全裸亮相的一幕,呈现给玩家一部神秘且充满暴力、颓废却又致命的暗夜盛宴。它摒弃了手机游戏往日清新亮丽的风格,以黑暗为主基调,将暗夜进行到底,为玩家营造神秘诡异的氛围:杀戮的欲望,大陆的毁灭,灭世的阴谋,神明的堕落等等,这就是《黑夜传说》为玩家打造了全新的黑夜盛典。http://cn.clashofunderworld.com/

《黑夜传说》暗黑来袭手游市场再起波澜

  此前有报道预计《黑夜传说》(Clashofunderworld)和COC或将一同成为Android和iOS市场的双雄。据业内一位资深人士透露,《黑夜传说》(Clashofunderworld)测试期间,在Android的周留存率超过34%。《黑夜传说》(Clashofunderworld)在欧美市场获得良好口碑之后,随即把目光转向素有“聚宝盆”之称的中国市场,代理权的争夺战也就此展开。

  国内多家运营商几乎同时与Sunyoung接触和洽谈代理《黑夜传说》(Clashofunderworld)事宜。2013底,国内运营商275game在洽谈中提出的玩家的对等式引导方式使得Sunyoung对于275game“一见倾心”,此后275game与Sunyoung工作室联合宣布,275game以千万级重金正式签约《黑夜传说》(Clashofunderworld),成为其在中国的游戏代理商。这也标志着中国手游厂商已经具备占据国际手机网络游戏研发与营运制高点的能力。

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖