人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《刀塔传奇》登陆360魔兽限量麻将豪礼独家赠送

2014年03月19日10:35    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

作为2014年首款动作卡牌手游,《刀塔传奇》自曝光以来便受到了广大业内媒体和玩家的持续关注。其凭借极具创意的即时战斗、卡牌手机收集玩法吸引了众多玩家,封测情况十分火爆。3月19日,这款精良大作正式登陆360手机助手,邀广大玩家一同体验卡牌战斗快感!还有众多玩家活动,惊喜好礼送不停!

《刀塔传奇》突破卡牌传统战斗模式,引入即使战斗玩法,实现瞬时释放大招技,更有技能打断、技能组合等高阶玩法,花样百出。其还将动作与卡牌完美融合,让玩家不仅享受动作游戏中酣畅淋漓的战斗快感,还兼顾卡牌游戏的策略与收集乐趣。玩家在游戏中收集到Q版的Dota英雄进行培养战斗,人物表情栩栩如生,让众多DOTA粉们爱不释手!

据了解,产品上线期间还开启了大量活动。360手机助手作为其首发渠道特别提供了多重豪礼回馈广大玩家。2014年3月19日至23日期间,玩家充值达到不50~1000等不同额度将获得对应比例的360币,充值即返利有木有!首次成功充值达到规定金额的玩家还将额外获得相应礼包!各种经验药水、灵魂石、钻石等辅助礼品超值放送!

此外,游戏以战队作为升级主线,带动英雄一步步提升级别,玩家在享受升级快感的同时也能有大礼拿!在3月19日~4月17日开启的“冲级赢大奖周边送不停“活动中,每日获取经验最多的前5名玩家将活动游戏周边奖励。除了刀塔传奇U盘、移动电源、抱枕等奖品外,360主办方特别独家送出魔兽世界限量麻将一副。据悉这套极具收藏价值的麻将周边售价1288元,如此高大上的福利待遇简直都不敢想!每位玩家只有一次获奖机会哦~。

2014年你不容错过的卡牌手游《刀塔英雄》登陆360手机助手,真实的DOTA世界等你挑战!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖