人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>主机游戏

传闻称Xbox也在努力研究将推出VR设备

2014年03月18日13:58    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:不甘落后 传闻称Xbox也在努力研究将推出VR设备

  本周,大家的目光都聚焦在索尼身上,他们或将在GDC上公布PS4的虚拟现实(VR)设备。但微软也不会被落下太远,有传闻称他们自己也在研究VR技术。

  许多熟知微软计划的消息来源向华尔街日报透露,微软也正在开发3D VR技术,目前至少已经申请一项专利。

  这项技术是2012年公布的“Fortazela”项目的内容之一,负责虚拟现实/增强现实(VR/AR)技术项目,据称类似于谷歌眼镜。华尔街日报表示,微软在VR领域的努力是为了打造Xbox产品线的一整套特殊用户体验。

  此外,消息还称微软的技术之一是增强现实 - 可以在人们面前的真实画面中增添一层动画。相比之下,Oculus Rift只能显示CG画面。

游侠网

游侠网

下一页
(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖