人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

载具玩法小技巧 《黑金》载具进阶详解

2014年03月13日11:15    来源:多玩游戏    手机看新闻

  战斗载具是《黑金》研发团队为玩家开发的全新体验,玩家可通过载具图纸制造属于自己的个人载具,也可在特定场景中体验公共的载具用来参与战斗,战斗载具作为一种可操控型的NPC系统,拥有自己的生命值、能量值、战斗力,以及每台载具拥有自己的特殊技能等等。战斗载具的出现,大大革新了游戏的玩法,丰富游戏的内容,增强玩家的体验。《黑金》游戏中载具的进阶升级有着一套严格的执行标准,本文就为玩家详细介绍一下个人载具升级的整个流程。

载具玩法小技巧 《黑金》载具进阶详解

  

  进阶消耗——勋章

  载具总共分为7阶不同的档次,每一阶又根据能力的成长分为5级,玩家可以通过消耗勋章来进行升级和进阶,玩家的勋章可以通过游戏行为进行获取。

载具玩法小技巧 《黑金》载具进阶详解

  进阶流程——载具树

  由于不同的载具会具有不同的成长树,载具在进阶时会遇到不同的进阶线路。而每一系列只能拥有一台载具,选择了一个分支后就无法选择另一个分支,因此需要慎重选择。当然,部分载具树在成长最终会合并为同一个载具。

载具玩法小技巧 《黑金》载具进阶详解

 

载具玩法小技巧 《黑金》载具进阶详解

 

  载具安全、损坏和修复

  黑金载具系统特有的安全保护系统,为玩家个人的载具安全提供天然保护伞——车库。为了防止载具的过快损坏,研发团队设定玩家的所有载具在制造出来的时候都自带安全保护系统,当它生效时可以提供载具一次免于被摧毁的保护(即当载具被攻击到血量少于10点时会将其自动停靠进车库)。

载具玩法小技巧 《黑金》载具进阶详解

 

载具玩法小技巧 《黑金》载具进阶详解

 

  需要玩家注意的是,安全保护系统拥有冷却时间,使用一次安全保护后,该功能就会进入冷却。冷却的时间由载具的阶级决定,越高阶的载具,冷却时间越短,载具也可以更快更安全的投入战斗。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖