人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《成吉思汗2》复刻版全新资料片下周登场

2014年03月12日11:10    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《成吉思汗2》复刻版原地满血复活!继首部资料片“一骑当千”之后,游戏在本月底紧接着又推出新一部资料片,延续经典国战网游的辉煌时代!遥想当年铁木真起兵,在统一蒙古草原之后战线继续延伸,向着更远的地方发起进攻!“成吉思汗”系列网游也重现当年蒙古骑兵英姿,玩家在游戏中扮演着成吉思汗麾下一员猛将,与大汗一起征服世界!

成吉思汗2

  《成吉思汗2》

  悬念未解 资料片名谓几何

  在万众期待《成吉思汗2》新资料片的同时,大家都对资料片名称起了浓厚的兴趣,到底这次是文艺小清晰,还是气势磅礴。这次,资料片名全由玩家做主,参与资料片名称征集活动,拿200两游戏金卡。要求资料片名字在5个字以内,与新装备玩法互相贴合。

成吉思汗2

  《成吉思汗2》

  全民订制 新装备你说了算

  在《成吉思汗2》新资料片里,新装备的获得、玩法、模式,将由广大玩家决定。你可以畅所欲言,畅谈新装备玩法,你可以打破传统,提出新装备思路,你可以长篇大论,启发我们新装备的制作。你可以说出任意一种装备玩法,只要你认为这种玩法适合《成吉思汗2》2,认为这种玩法将给《成吉思汗2》带来一次颠覆性的飞跃,《成吉思汗2》将送上成吨金卡奖励!所有回帖的玩家,都有机会获得不菲的奖励!

成吉思汗2

  《成吉思汗2》

  全新资料片 为国家荣耀而战

  一场荣誉之战,四国玩家奋勇奔赴,一场生死之战,四国玩家舍命拼搏,一场收获之战,超高荣誉!超爽PK,超多奖励,灭国战将是国家实力的象征,国家荣耀的象征,一块新的战场即将开辟,一场新的战斗即将打响!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖