人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>游戏动态

男生迷恋安妮每天带着玩具熊上课

2014年03月12日10:16    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:泡妹子用的吧 男生迷恋安妮每天带着玩具熊上课

  微博@自恋的肖肖不解释:唐同学的小熊太可爱了,萌化了我的心啊,决定了,以后上课就和唐同学坐一起了……

  记者微访(史凤玲):博主肖同学是汉口学院文法学院中文系大二学生,唐同学是她的同班同学。半年前,唐同学网购了一只小熊娃娃,每天都带着它上课。记者昨天联系上了唐同学。

游侠网



这只小熊名叫“提伯斯”

  唐同学介绍,这只小熊名叫“提伯斯”,是游戏“英雄联盟”里的角色,游戏里的“安妮”勾起了他对于“初恋”女孩的回忆。

  “她是我小时候的玩伴,小名也叫安妮。我们两家离得很近,每天一起上学放学,当时很喜欢她。”唐同学说,游戏中的安妮是一个长相可爱的小萝莉,一下子就使他想起了童年的小伙伴。“遗憾的是,四年级时她就搬家了,从此失去了联系。”

  偶然一次逛网店时,唐同学发现了游戏中安妮身边的“提伯斯”小熊娃娃,于是毫不犹豫地买下了它,并且半年来一直放在书包里,每天带着它上课。

  “我觉得这只小熊是一份童年纯洁感情的象征。”唐同学说,“班上女孩子多,大家都很喜欢它,课间拿出来大家一起玩。”

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖