人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《鹿鼎记》S联赛即将开启 新周边亮相

2014年03月12日13:54    来源:多玩游戏网    手机看新闻
原标题:《鹿鼎记》S联赛即将开启 新周边亮相

  如果稍微关注一下体验服,大家可以发现继D联赛后又一场全新的赛事即将在《鹿鼎记》(畅游旗下)拉开帷幕——S联赛。本次S联赛在体验服率先登陆,比赛地点则是在新副本“大明地宫”中,以团队为单位挑战六位BOSS,由速度决定胜负!更多的赛事信息请各位侠士关注官方网站!

  康熙VS小宝,新周边“脑人公仔”首度亮相,贵气无比的康熙爷和鹿鼎公韦小宝两款“脑人公仔”问世,可爱而富有创意的存钱罐公仔降临鹿鼎江湖。被他们萌到?迫不及待想要抱走?想要抱走可爱的公仔,请时刻关注官网的各项活动吧!

《鹿鼎记》S联赛即将开启 新周边亮相

  康熙VS小宝,新周边首度亮相

  “S联赛”火爆开启,体验速度与激情

  不同于D联赛的固定BOSS闯关,在大明地宫进行的S联赛将更具有挑战。不同的环境技能与六位BOSS随机搭配会有怎样的火花,拼实力也是拼人品的时刻来临。公测服正式赛即将在三月下旬开启,丰盛的奖励等待着各位侠士,赶快组织团队,去演练一番吧!

《鹿鼎记》S联赛即将开启 新周边亮相

  大明宫boss李闯

《鹿鼎记》S联赛即将开启 新周边亮相

  大明宫boss王乾

《鹿鼎记》S联赛即将开启 新周边亮相

  大明宫boss吴镝

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖