人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

韩国星际美女:从空姐到职业选手 只想做顶尖

2014年03月12日10:21    来源:腾讯视频    手机看新闻
原标题:星际一枝花:从空姐到职业选手 只想做顶尖

在韩国,几乎所有的年青人无论男女都会打“星际”,有些著名的星际选手的有着比电影明星更高的收入和更多的支持者。

虽然电竞选手多是男子,但由于“星际”曾经几乎成为韩国的国民游戏,这样诞生了几位职业女选手。Barbie就是现役“星际”职业选手中仅剩的2名女选手之一(另一位是加拿大的变性美女Scarlett)。据韩媒报道,Barbie(ID名)2013年才正式成为一名职业选手。Barbie有着姣好的面容,身材也很棒,起初她是一位空姐,但当她在网吧打游戏时遇到了Prime战队的主教练后,生性喜欢冒险与挑战的她毅然决然地放弃了空姐这份工作,加入《星际2》职业战队,开始了自己的电子竞技之路。并在GSTL2013年第二赛季中代表Prime出战。Barbie虽然现在还没有取得什么辉煌的成绩,当她的愿望就是成为一名顶级选手,吸引所有星际粉丝们的注意力。但是目前,只想击败战队里的每一个人。随着EVE、TossGirl、Aphrodite等女选手淡出星际圈,Barbie成为了韩国星际圈仅剩的女子。韩国星际美女Barbie空姐出身,是现在韩国星际圈仅剩的女子。韩国星际美女Barbie空姐出身,是现在韩国星际圈仅剩的女子。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖