人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

高手必看 《黑金》生活职业教程

2014年03月11日15:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  作为一款旨在打造业界第一魔幻的网游来说,《黑金》“大世界、大战场”的世界观建构、全地图无锁定的自由格斗模式、海陆空立体载具战争系统等诸多玩法赢得了玩家的认可。

高手必看 《黑金》生活职业教程

  然而,一味的格斗循环也会或多或少加深玩家们的审美疲劳,游戏生活的厌倦感随之而来,游戏的趣味性不由地将大打折扣。一般来说,游戏开发者立足于现实世界,一方面平衡游戏的主线剧情,一方面突出游戏的诸多亮点,把网游世界当做一定程度上现实生活的镜像投射,所以建立在支线剧情上的的副职——生活职业应运而生。

高手必看 《黑金》生活职业教程

  生活职业将给予角色进行其他非战斗活动的特殊技能,更加丰富了玩家在游戏中的其他玩法。生活职业的魅力正是吸引满足了这种各式各样兴趣集合体的玩家,比如制造物品、收集资源等,特别是对于高手玩家来说,日以继夜地执着于蒙特尔广袤的战场上的杀戮、辗转于阵营之间的烈火交锋、奔波于海陆空三界的载具战争……更需要生活职业调节并丰富自己的游戏生活。

高手必看 《黑金》生活职业教程

  生活职业虽然不具备战斗技能,但也有升级概念。在新版本中具分的五个职业,分别是锻造师、裁缝师、铸甲师、炼金师、饰品匠。各职业特色请看下面介绍。

  1、锻造师:锻造武器,所需原材料以矿物为主。

  2、裁缝师:制造布甲和皮甲防具,所需的原材料以布料为主。

  3、铸甲师:制造中甲和重甲防具,所需的原材料以矿物为主。

  4、炼金师:制造恢复药水和属性药剂,所需的原材料以草药为主。

  5、饰品匠:制造戒指、饰品、项链、披风,所需的原材料以矿物为主。

高手必看 《黑金》生活职业教程

  高手玩家们需要自我调节的时候,就可以到各大主城或新手村找对应的生活职业训练师学习生活职业。每个高手玩家只能学习一种生活职业,学习生活职业需要花费一定的游戏币。不过不用太担心,游戏币通过任务、副本可以获得。玩家可以通过制造该生活职业的物品来提高生活职业的熟练度,只要生活职业的熟练度和人物的等级满足升级的条件,即可以提升生活职业等级。

高手必看 《黑金》生活职业教程

  玩家可以放弃自己当前学习的生活职业然后学习其他的生活职业,放弃生活职业不需要花费游戏币,但一旦放弃生活职业,之前该生活职业获得的熟练度都将清零,生活职业的等级也会变回1级。放弃生活职业之前要慎重的思考哦。

高手必看 《黑金》生活职业教程

  试想一下,在一场电光石火的巅峰PVP对决之后、在一场声势浩大的万人团战之后、在一场激情回味的的地宫探索之后……体验一下《黑金》世界中的生活职业,会让高手玩家们的人生境界显著提高,可谓是“柴米油盐茶,上堂下厨房。云鹤两相随,深藏功与名。”

高手必看 《黑金》生活职业教程

  黑金,双面诱惑!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖