人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>游戏动态

《黑暗之魂2》PS3后期版画面严重缩水

2014年03月11日09:18    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《黑暗之魂2》PS3后期版画面严重缩水!坑爹!

  你可以在下面的对比图片中看到画面的不同,图中展示了同一地区发售的不同时期PS3版本。可以看出许多场景中的环境阴影和遮挡区域都已从根本上被剔除,留下的是一个更为柔和的世界场景。不幸的是,截图画面经过了一些压缩,但这并不影响画面的照明效果,不会对画质的对比造成影响。

  想要看到这些区别的最佳途径就是看看下面的对比视频。第一部视频是今年1月末由索尼电脑娱乐公司面向英国地区发布的(相关部分从3:49开始),而第二部视频则是昨天通过YouTube用户darkslayerv发布的(相关部分6:15开始)。敬请欣赏:

  以下每一对对比图片中位于上部的为早期版本,下部则为最新版本:

游侠网

下一页
(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖