人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

Facebook时隔三年重启F8开发者大会

4月30日举行

2014年03月10日08:23    来源:腾讯科技    手机看新闻
原标题:Facebook时隔三年重启F8开发者大会 4月30日举行

Facebook时隔三年重启F8开发者大会 4月30日举行

  Facebook重启F8大会

  Facebook今天宣布,该公司将于4月30日在旧金山设计广场(San Francisco Design Concourse)召开F8开发者大会。此次大会将是Facebook时隔三年之后重启F8开发者大会,同时也是该公司自IPO(首次公开招股)以来的首次F8开发者大会。

  今年的F8大会与以往相比虽略有不同,不过仍旨在为那些想了解如何充分利用Facebook和Parse来创建、发展应用并从中创收的开发者提供平台。 Facebook已经承诺,此次大会将安排一整天,让来自全球的1500多名移动和网页开发者,参加技术会议,并参加亲手实验等活动

  Facebook声称,将通过纯粹的开发者大会,来“重返根源”。Facebook于2007年5月举办了首届F8大会,当时向开发者推出了可利用的社交图谱。之后在2008年7月,Facebook推出了针对网站的Facebook Connect和全新的个人页面设计。后来在2010年4月,Facebook又推出了新的社交插件(包括“赞”按钮在内)、开放式图谱协议、API和支持OAuth 2.0服务等。2011年9月,Facebook又推出了时间线(Timeline)页面和增强版开放图谱。

  然而,在 2012年和2013年,Facebook未继续举办F8大会,而是举办了多个小型活动。不过,时隔三年之久,如今的Facebook迫切想以收购 Parse为契机。从今天的最新消息来看,Facebook即将召开的F8大会将不会过度看重用户,也就是说,Facebook之所以决定再举办非常重要的F8大会,肯定是要与业界分享一些重要消息。

  按照相关议程,2014年F8开发者大会将以上午的主题演讲拉开帷幕,当然少不了马克·扎克伯格的演讲。之后还将包括开展最佳技术操作、讨论基础架构战略以及应用与游戏的广告技巧等环节。Facebook声称,该公司还将举办会议,主要针对开放源技术。

  Facebook声称,将在“不久后”开始接受开发者的注册和申请。用户如果登录https://www.facebook.com/f8,并按照相应的程序,就有机会获取门票。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖